4 Madonne Caseificio dell'Emilia - Parmigiano Reggiano DOP - 40 mesi
Valutazioni assaggi FooduTest
Voto | 9.3 | +1.5 rispetto ai prodotti nel confronto |
Assaggi | 6 |
|
Dettaglio assaggi
4 Madonne Caseificio dell'Emilia
Parmigiano Reggiano DOP - 40 mesi
|
10 | ||||
|
|||||
Test di di Lunedì 14 Agosto 2023 10:05. Ricomprerebbe a €16,95 / 500g? Certamente si | |||||
4 Madonne Caseificio dell'Emilia
Parmigiano Reggiano DOP - 40 mesi
|
10 | Decisamente migliore di |
Grana padano
Reggiano 18 mesi
|
||
|
|||||
Test di di Venerdì 04 Agosto 2023 17:39. Ricomprerebbe a €16,95 / 500g? Certamente si | |||||
Review di 4 Madonne Caseificio dell'Emilia - Parmigiano Reggiano DOP - 40 mesi: Si sente la lunga stagionatura
Più buono
|
|||||
4 Madonne Caseificio dell'Emilia
Parmigiano Reggiano DOP - 40 mesi
|
8 | ||||
|
|||||
Test di di Martedì 11 Luglio 2023 11:19. Ricomprerebbe a €16,95 / 500g? Forse si, forse no | |||||
4 Madonne Caseificio dell'Emilia
Parmigiano Reggiano DOP - 40 mesi
|
9 | Leggermente migliore di |
Parmigiano Reggiano
Parmigiano Reggiano
|
||
|
|||||
Test di di Giovedì 14 Settembre 2023 15:53. Ricomprerebbe a €13,95 / 500g? Probabilmente si | |||||
Review di 4 Madonne Caseificio dell'Emilia - Parmigiano Reggiano DOP - 40 mesi: Prodotto molto buono, dal sapore fresco nonostante la stagionature di 40 mesi
|
|||||
4 Madonne Caseificio dell'Emilia
Parmigiano Reggiano DOP - 40 mesi
|
9 | ||||
|
|||||
Test di di Sabato 21 Ottobre 2023 18:11. Ricomprerebbe a €13,95 / 500g? Forse si, forse no | |||||
Review di 4 Madonne Caseificio dell'Emilia - Parmigiano Reggiano DOP - 40 mesi: Veramente ottimo, 40 mesi di stagionatura sono veramente Top, è un formaggio da degustare così com'è
|
|||||
4 Madonne Caseificio dell'Emilia
Parmigiano Reggiano DOP - 40 mesi
|
10 | ||||
|
|||||
Test di di Martedì 31 Ottobre 2023 11:08. Ricomprerebbe a €13,95 / 500g? Probabilmente si | |||||
Review di 4 Madonne Caseificio dell'Emilia - Parmigiano Reggiano DOP - 40 mesi: Ottimo Parmigiano di qualità a un prezzo accessibile. Non lo userei tutti i giorni ma per ricette speciali assolutamente si
|