Nickname: | MarinaPutzolu |
Nome: | Marina |
Cognome: | Putzolu |
Ruolo: | Esperto, Staff Per modificare questo campo è necessario inviare una richiesta agli amministratori del sito. |
Profili Social: | Nessun profilo social collegato |
Commenti: | 918 |
Articoli a cui ho contribuito: | 162 |
Revisoni ad articoli: | 692 |
Contenuti della pagina personale
Marina Putzolu, biologa nutrizionista, opera come libero professionista nella città di Bari e Taranto. Dopo la laurea in Biotecnologie mediche, ha conseguito il master in "Alimentazione e Nutrizione Umana" ed attualmente è iscritta al corso di laurea in Medicina e Chirurgia.
È divulgatrice scientifica, ha collaborato con i siti formicaargentina.it e alimentiesicurezza.it per la stesura di articoli divulgativi inerenti il settore dell'alimentazione e della nutrizione ed è socia dell’associazione Onlus AILI (Associazione Italiana Latto-Intolleranti)
Ha preso parte, nel 2017, alla realizzazione del numero speciale "Dieta Mediterranea" della rivista ufficiale dell'Ordine dei Biologi. Inoltre, è stata autrice ed ha curato per diverso tempo, una rubrica di nutrizione sul “Corriere di Taranto”.
Attualmente è consulente per l'azienda italiana Lactosolution.
Dal 2016 è Referente del settore Alimentazione e Nutrizione per l’Istituto Europeo per la Dieta Mediterranea “Margaret e Ancel Keys” (MeDi).
Collabora con Foodu.it dalla sua fondazione, svolgendo attività di redattore e revisore degli articoli.